sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008
EMPADINHAS
Ingredientes:
Massa:
3 copos (250ml) de farinha de trigo
+/- 5 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher de azeite
sal à gosto
shoyo para pincelar
Misturar tudo até a massa ficar homogênea. Moldar nas fôrmas. Ter cuidado para não ficar nem muito fina nem muito grossa.
Recheio:
250g de PTS fina escura hidratada e escorrida
2 tomates picadinhos
1 cebola picada
2 alhos
1 caixinha de extrato de tomate
orégano
sal
azeitonas
Após hidratar a PTS e escorrê-la bem, refogá-la no alho, cebola e óleo. Em seguida adicionar os tomates, o extrato de tomate, sal a gosto, +/- ½ copo de água, orégano e algumas azeitonas. Deixar ferver bem. O recheio deve ficar com pouco caldo.
Montagem:
Rechear as empadinhas e colocar tampa. Pincelar com Shoyo. E depois colocar para assar por +/- 25 min em forno médio.
Marcadores:
Pratos Salgados,
Receitas de Festinhas,
Salgadinhos e petiscos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Testadas e aprovadas! xD
Postar um comentário