sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008
ALMÔNDEGAS DE PVT
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de PVT fina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola
2 dentes de alho
Salsinha
Orégano
3 colheres de sopa de Shoyo
2 colheres (sopa) de Farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto
Modo de preparo:
Hidratar e espreme bem a PVT. Pode colocar para hidratar na água com caldo de legumes, para pegar um gostinho.
Coloca num processador a PVT, a cebola e o alho para ficar bem moída. E depois misturar todos os demais ingredientes num recipiente, faça bolinhas e frite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
hummmm!!! vou fazer hoje essa almôndega, tomara que fique tão bonita quanto a sua...
A lasanha me deu água na boca!
Parabéns pelas receitas.
Oi! Fiz a receita e todos adoraram. Coloquei um pouco mais de trigo, pois, na hora de fritar estava se desfazendo. Parabéns pelo belíssimo blog.
Gentilmente.
Carmem
Nossa que delícia essa almôndega ! Coloquei azeite ao invés do óleo, farinha de trigo integral e farelo de aveia pq eu não tinha farinha de rosca e ficou SENSACIONAL !! Que receita fácil e gostosa !! Aqui em casa até quem não gosta de pvt amou...
Postar um comentário