sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

ALMÔNDEGAS DE PVT


Ingredientes:

2 e 1/2 xícaras de PVT fina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola
2 dentes de alho
Salsinha
Orégano
3 colheres de sopa de Shoyo
2 colheres (sopa) de Farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto

Modo de preparo:

Hidratar e espreme bem a PVT. Pode colocar para hidratar na água com caldo de legumes, para pegar um gostinho.
Coloca num processador a PVT, a cebola e o alho para ficar bem moída. E depois misturar todos os demais ingredientes num recipiente, faça bolinhas e frite.

3 comentários:

Catia Sousa disse...

hummmm!!! vou fazer hoje essa almôndega, tomara que fique tão bonita quanto a sua...
A lasanha me deu água na boca!
Parabéns pelas receitas.

Carmem disse...

Oi! Fiz a receita e todos adoraram. Coloquei um pouco mais de trigo, pois, na hora de fritar estava se desfazendo. Parabéns pelo belíssimo blog.
Gentilmente.
Carmem

Vilma disse...

Nossa que delícia essa almôndega ! Coloquei azeite ao invés do óleo, farinha de trigo integral e farelo de aveia pq eu não tinha farinha de rosca e ficou SENSACIONAL !! Que receita fácil e gostosa !! Aqui em casa até quem não gosta de pvt amou...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...