Ingredientes:
Base de biscoito:
1 pacote de biscoito maizena (usei Aymoré)
+/- 3 colheres de sopa de creme vegetal
Triturar os biscoitos no liquidificador até virar farinha. Misturar com o creme vegetal até ficar uma massa homogênea. Assar em refratário por 10 min em forno médio. Cuidado para não queimar. Reservar.
Creme:
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
1/3 lata de suco de maracujá concentrado (usar como medida a lata do leite condensado)
Enquanto a massa de biscoito assa, bater todos os ingredientes muito bem até que o creme fique bem homogêneo, cerca de 3 minutos (pode ser no liquidificador). Colocar no refratário com a massa já assada e fria. Se quiser, pode colocar sementes de maracujá para decorar por cima. Levar a geladeira por algumas horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Postar um comentário