Ingredientes:
1 lata de leite condensado de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
1 abacaxi
1 copo de água
2 pacotes de biscoito maizena (Aymoré ou Marilan - as marcas que conheço s/ leite)
1/2 copo de leite de soja (adoçado) pra molhar as bolachas
Creme:
Bater no liquidificador (+/-) 1/3 do abacaxi com o amido de milho dissolvido no copo de água. Em seguida, numa panela, adicionar o abacaxi batido com o amido, com o leite condensado e fazer um mingau, deixar ferver em fogo baixo até engrossar.
Cortar o que restar do abacaxi em cubinhos que serão distribuídos nas camadas do pavê.
Montagem:
Após molhar as bolachas no leite de soja adoçado, ir forrando o recipiente com uma camada de bolacha, creme, depois mais uma vez, depois mais uma vez e colocar um pouco do abacaxi em cubos, depois mais uma camada de bolacha e creme e terminar com os cubinhos e farelos de borracha triturados. Eu costumo fazer 3 camadas de bolacha, mas vai depender do tamanho do recipiente.
Levar a geladeira por algumas horas. Fica muito saboroso.
quinta-feira, 10 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
iou!! parece ter ficado uma delícia!! parabéns!! :D qualquer dia arrisco um desses..
Postar um comentário