terça-feira, 29 de abril de 2008

TORTA DE MARACUJÁ VEGANA

Ingredientes:

Base de biscoito:

1 pacote de biscoito maizena (usei Aymoré)
+/- 3 colheres de sopa de creme vegetal

Triturar os biscoitos no liquidificador até virar farinha. Misturar com o creme vegetal até ficar uma massa homogênea. Assar em refratário por 10 min em forno médio. Cuidado para não queimar. Reservar.


Creme:

1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
1/3 lata de suco de maracujá concentrado (usar como medida a lata do leite condensado)


Enquanto a massa de biscoito assa, bater todos os ingredientes muito bem até que o creme fique bem homogêneo, cerca de 3 minutos (pode ser no liquidificador). Colocar no refratário com a massa já assada e fria. Se quiser, pode colocar sementes de maracujá para decorar por cima. Levar a geladeira por algumas horas.

2 comentários:

ALMA ANIMAL disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
. disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...