quarta-feira, 7 de maio de 2008

TORTA DE AIPIM, MILHO E TEMPERINHOS

1 xícara de mandioca crua ralada
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de cheiro verde
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite

Misturar a mandioca ralada com o milho, o tomate, o sal, o azeite e o cheiro verde e a cebola.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misturar bem e colocar em um pirex untado com óleo.
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.

Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot


OBS: Eu acrescentei a cebola e o cheiro verde, e retirei o coentro, que era na receita original.

3 comentários:

Loan disse...

upalelê xS :p~~~~~~

pimenta rosa disse...

a torta parece uma delicia
bjs

www.cozinhandoverde.blogspot.com

Lori Ellis disse...

Ola!!
Encontrei o teu blog ontem e estou encantada com tantas delicias!
Comecei meu blog de receitas veganas ha pouco mais de dois meses e estou adorando! Ja estas nos meus blogs preferidos!
Parabens pelo teu lindo trabalho!
Vou olhar tudo com muito carinho!
abracos
Lori Ellis

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