Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de fubá amarelo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 piatada de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de leite de soja em pó
1/2 xícara de chá de erva doce (frio)
1 xícara de leite de coco
semente de erva doce
Peneire os ingredientes secos e misture. Junte a eles os ingredientes úmidos e bata bem com uma colher de pau. Despeje em uma forma média, untada, e leve para assar em temperatura 180ºC, já pré-aquecido. Asse o bolo por 35 minutos, ou, até que o centro esteja seco.
Fonte: Livro "Cozinhando sem Crueldade" - Ana Maria Curcelli
Obs: Usei como medida um copo de 200ml ao invés de uma xícara. E a quantidade de coco ralado eu coloquei um pacotinho inteiro. E tb deixei assando em forno médio por 40 min.
O bolo ficou delicioso, fofinho e crocante por fora. Cresceu bastante tb. Muito bom e fácil de fazer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Realmente delicioso e super saudável. Fiz e agradou à todos em casa.
Postar um comentário