1 xícara de mandioca crua ralada
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de cheiro verde
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite
Misturar a mandioca ralada com o milho, o tomate, o sal, o azeite e o cheiro verde e a cebola.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misturar bem e colocar em um pirex untado com óleo.
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.
Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot
OBS: Eu acrescentei a cebola e o cheiro verde, e retirei o coentro, que era na receita original.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
upalelê xS :p~~~~~~
a torta parece uma delicia
bjs
www.cozinhandoverde.blogspot.com
Ola!!
Encontrei o teu blog ontem e estou encantada com tantas delicias!
Comecei meu blog de receitas veganas ha pouco mais de dois meses e estou adorando! Ja estas nos meus blogs preferidos!
Parabens pelo teu lindo trabalho!
Vou olhar tudo com muito carinho!
abracos
Lori Ellis
Postar um comentário