sexta-feira, 7 de novembro de 2008

QUICHE DE MILHO

Bem, não tirei foto inteira da quiche, porque minhas pilhas estavam descarregadas e depois de carregadas só havia sobrado esse pedaço que está na foto. hahaha ;) Ficou bem gostoso esse.


Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de creme vegetal (uso becel)
pitada de sal

Misturar tudo até formar uma massa que se compacta. Arrumar a massa num refratário e deixar uma beirada um pouco alta nas bordas.

Recheio:

1 caixinha de creme de leite de soja
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
1 caixinha ou lata de milho verde escorrido e batido no liquidificador (coloquei um pouco de água) azeite e sal a gosto

Refogar a cebola no azeite e sal, em seguida acrescentar o milho já batido no liquidificador e refogar um pouco. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem, colocar por cima da massa e salpicar azeite por cima e levar ao forno médio por +/- 30 min ou até ficar dourado.


Eu adoro quiches e tortas e por isso tô sempre inventando novos "sabores". ;) Esse de milho ficou bem gostoso.

Bom apetite! ;)

4 comentários:

Camilla disse...

fiz essa hoje!! coloquei abobrinha junto, ficou uma delícia, obrigada pela receita!

Paty disse...

estava procurando uma receita de quiche de milho e te encontrei... gostei muito
obrigada...

Anônimo disse...

ja fiz varias vezes, amo!!

Michelli Costa disse...

ela é super fácil de fazer e fica uma delícia! Obrigada! ah, eu acho que o creme de leite pode ser retirado sem nenhum prejuízo ao sabor do creme.

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