domingo, 27 de julho de 2008

STROGONOFF DE SOJA


1/2 caixinha de creme de leite de soja
1/3 pacote de proteína de soja texturizada (PVT ou PTS) grossa hidratada em água fervente por 15 min e muito bem espremida
2 azeitonas verdes
orégano, manjericão, pimenta e sal a gosto
shoyo a gosto
1/2 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
2 alhos espremidos
2 colheres de sopa de extrato de tomate

Em uma panela, dourar a cebola e o alho em óleo. Em seguida, acrescentar o tomate e a pvt já hidratada e muito bem escorrida, e refogar, acrescentar o shoyo e os temperinhos a gosto. Quando já estiver bem refogadinha, acrescentar o extrato de tomate e ir colocando água aos poucos, não deixar ficar muito líquida. Deixa ferver um pouco e desligar. Com o fogo desligado, acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem. Está pronto para servir.

Bom apetite! ;)

8 comentários:

Laila Gama disse...

Caprichou hein!! Muito bem, parabéns! rsrss...ai que fome esse arroz branco arrumadinho esta chic demais!!! =***

Camila BM disse...

Humm.... estava procurando uma receita simples assim, vou testar essa!

Lucas disse...

que delííícia ;o
estou comendo nesse exato momento ;o
recomendo *-*
já vou procurar mais receitas no blog pra fazer *-*

vlw, mestrecuca *-*

Bruno disse...

muito boa!!!
fez e ficou ótimo.
recomendo

Lira disse...

muito obrigada pela receita! farei com o maior prazer!
infelizmente não encontrei creme de leite de soja nos supermercados de minha cidade e terei de usar o normal. gostaria de sugerir colorau no lugar do extrato de tomate, se me for permitido, a fim de não utilizar conservantes.
bjão!

Rick Runner disse...

Amei

Jennifer disse...

Eu fiz a receita, e adorei, fica muito bom mesmo <3 (a única coisa q fiz de diferente foi ter colocado molho inglês)

Daani disse...

Sensacional a sua receita! Coloquei pimenta calabresa ao meu gosto e fez sucesso aqui em casa. Principalmente eu, que virei fã. Parabéns !

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