quinta-feira, 5 de junho de 2008

Pastel Integral recheado com palmito e milho

Publicar postagemReceita da massa integral:

Receita da Carla do orkut.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha integral
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento químico seco
3 colheres de sopa de óleo
aproximadamente 1 xícara de água morna (colocar aos poucos para a massa não ficar molhada.)

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo e ir colocando a água aos poucos, até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca.
Abrir a massa mais ou menos 1 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva para dourar. Colocar no forno (pré-aquecido) por uns 20 min +/-.

Recheio: molho de palmito e milho e temperos. A massa é gostosa e crocante.

Um comentário:

Anônimo disse...

Obrigado pela receita. Muito bom!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...