segunda-feira, 28 de julho de 2008
BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ
(Adaptação)
Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha de linhaça dissolvidas em 9 colheres de sopa de água
1 copo de café frio, não muito forte
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de creme vegetal
1 copo de chocolate em pó
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Misturar a farinha de linhaça na água e mexer bem até ficar uma gosminha, esperar alguns minutos. Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira ou na mão, por uns 10 min. Assar em forno médio/baixo por mais ou menos uns 40 minutos.
Calda:
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de creme vegetal
1 pouco de vodka
Misturar tudo e deixar ferver. Desligar o fogo e colocar por cima do bolo. Enfeitar com granulado e morangos.
DELICIOSO! =)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Que bolo lindo!!!
Aliás, o blog todo está uma delícia... Parabéns!
Queria saber se essa calda pode ser sem a vodka ?
Ah , Adoro suas receitas , parabéns !
Postar um comentário