domingo, 20 de julho de 2008
BOLINHOS CROCANTES DE OKARA
Ingredientes:
700 g de okara (resíduo obtido após a confecção do leite de soja)
1/2 molho de cheiro verde picadinho
1 molho de coentro picadinho
200 g de cebola batidinha
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Sal
Óleo para fritar
Misture a okara com a a cebola, o coentro, o cheiro verde, sal e um fio de azeite. Polvilhe farinha de trigo para dar liga, modele os bolinhos e frite em óleo quente.
Rende 30 unidades
Fonte: Comunidade do Orkut - Receitas Éticas
Para empanar:
1/2 copo de leite de soja (sem açúcar)
1 colher de chá de amido de milho
sal gosto
Quanto baste de farinha de rosca
Misturar o amido de milho no leite de soja e o sal e ir passando os bolinhos e depois passar na farinha de rosca e fritar.
obS: É igual ao outro que já postei, mas esse eu empanei e ficou muito mais gostoso.
Bom apetite! =)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário