domingo, 20 de julho de 2008

BOLINHOS CROCANTES DE OKARA


Ingredientes:
700 g de okara (resíduo obtido após a confecção do leite de soja)
1/2 molho de cheiro verde picadinho
1 molho de coentro picadinho
200 g de cebola batidinha
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Sal
Óleo para fritar

Misture a okara com a a cebola, o coentro, o cheiro verde, sal e um fio de azeite. Polvilhe farinha de trigo para dar liga, modele os bolinhos e frite em óleo quente.

Rende 30 unidades
Fonte: Comunidade do Orkut - Receitas Éticas

Para empanar:

1/2 copo de leite de soja (sem açúcar)
1 colher de chá de amido de milho
sal gosto
Quanto baste de farinha de rosca

Misturar o amido de milho no leite de soja e o sal e ir passando os bolinhos e depois passar na farinha de rosca e fritar.

obS: É igual ao outro que já postei, mas esse eu empanei e ficou muito mais gostoso.

Bom apetite! =)

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...