domingo, 6 de julho de 2008

QUICHE DE ALHO PORÓ E TOMATE SECO


Massa:

2 copos de farinha de trigo
4 colheres de sopa de creme vegetal (usei becel)
sal a gosto

Misturar tudo até a massa ficar homogênea. Forrar uma forma, de preferência removível, e apertar a massa e compacta-la à forma. Fazer uma pequena bordinha por toda a volta da forma.

Recheio:

1 alho poró
óleo para refogar
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 caixinhas de creme de leite de soja
Tomate seco para decorar
Azeite

Refogar o alho poró no óleo. Com o fogo desligado, acrescentar o creme de leite e misturar tudo e temperar. Jogar na massa e cobrir com o que desejar, e regar com azeite para dourar. Deixar assar por uns 25 min mais ou menos.

Receita maravilhosa da Carmen. =)

OBS: Eu acrescentei 1/2 tomate no alho poró e orégano.
OBs2: Esse quiche é muito bom!

Um comentário:

A dona do boteco disse...

Ai meu deus que delícia, viu ?!

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