Ingredientes:
700 g de okara (resíduo obtido após a confecção do leite de soja)
1/2 molho de cheiro verde picadinho
1 molho de coentro picadinho
200 g de cebola batidinha
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Sal
Óleo para fritar
Misture a okara com a a cebola, o coentro, o cheiro verde, sal e um fio de azeite. Polvilhe farinha de trigo para dar liga, modele os bolinhos e frite em óleo quente.
Rende 30 unidades
Fonte: Comunidade do Orkut - Receitas Éticas
Fica bem gostoso e eu fiz porque tinha que aproveitar o resíduo da soja que sobra quando se faz o tofu. E o mais legal, é que ele é frito, mas fica muito seco, quase não retém gordura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá, testei a sua receita, só substitui o coentro por oregano já que eu não gosto de coentro hehe mais ficou super gostoso, parabéns !
Postar um comentário