segunda-feira, 28 de julho de 2008

BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ



(Adaptação)

Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha de linhaça dissolvidas em 9 colheres de sopa de água
1 copo de café frio, não muito forte
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de creme vegetal
1 copo de chocolate em pó
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

Misturar a farinha de linhaça na água e mexer bem até ficar uma gosminha, esperar alguns minutos. Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira ou na mão, por uns 10 min. Assar em forno médio/baixo por mais ou menos uns 40 minutos.

Calda:

2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de creme vegetal
1 pouco de vodka

Misturar tudo e deixar ferver. Desligar o fogo e colocar por cima do bolo. Enfeitar com granulado e morangos.

DELICIOSO! =)

3 comentários:

Elaine disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Elaine disse...

Que bolo lindo!!!

Aliás, o blog todo está uma delícia... Parabéns!

Leticia Cristina disse...

Queria saber se essa calda pode ser sem a vodka ?
Ah , Adoro suas receitas , parabéns !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...