domingo, 6 de julho de 2008

Prato de sábado e Molho de salada da Carmen =)



ARROZ COM CENOURA:

Receita: http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/06/arroz-com-cenoura.html

QUICHE DE ALHO PORÓ:

Receita: http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/07/quiche-de-alho-por.html

SALADA DE ALFACE E TOMATE SECO


MOLHO DE SALADA DA CARMEN:

2 colh(sopa) de semente de linhaça
2 colh(sopa) de azeite de oliva
3 colh(sopa) de shoyo
2 dentes de alho
1/2 xíc(chá) de água filtrada
1 tomate sem pele e sem semente
Suco de 2 limões

Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.
Na minha receita coloquei um limão só, pq era bem grande.
Como não tinha tomate fresco coloquei 2 colh(sopa) de molho de tomate pronto. Acrescentei tb um lasquinha de gengibre. :) - Carmen.

Obs: Esse molho fica delicioso e é uma ótima fonte de ômega 3.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...