quarta-feira, 2 de julho de 2008
QUICHE DE TOFU
Massa:
+/- 2 copos de farinha de trigo
+/- 3 a 4 colheres de sopa de creme vegetal
sal a gosto
Misture bem todos ingredientes, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se precisar, acrescente mais farinha ou mais creme vegetal. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma.
Recheio:
300g de tofu amassado
1 caixa de creme de leite de soja
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola picadinha
azeitonas pretas para decorar
tomate seco para decorar
orégano, pimenta, sal e noz moscada a gosto
Em uma panela, dourar o alho e a cebola, em seguida acrescentar o tofu amassado e refogar um pouco e desligar o fogo. Esfriar um pouco, e acrescentar o creme de leite, o azeite e os temperos a gosto. Mexer bem e colocar o recheio por cima da massa e decorar com as azeitonas e o tomate seco e pingar algumas gotas de azeite por cima para dourar. Levar ao forno por +/- 25 min, ou até que fique dourado. Servir quente.
Receita adaptada da receita da Carmen.
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3 comentários:
yummy! very nice blog!
Thank you! ;)
Olá!
Essa massa cobre uma forma de que diâmetro?
Obrigada pela dica!
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