quarta-feira, 8 de outubro de 2008

SORVETE DE DOCE DE LEITE DE SOJA


Cobertura de chocolate e castanha de caju.


INGREDIENTES:
-
1 lata de leite condensado de soja (usei doce de soja da Olvebra)
- 2 caixas de creme de leite de soja (usei Sollys)
3 gotas de essência de baunilha
- castanhas trituradas

Cozinhe a lata de leite condensado de soja (caso não tenha o doce de leite de soja) por quarenta minutos na panela de pressão. Depois põe o doce no liquidificador junto com as duas caixas de creme de leite de soja e bate ate ficar uma mistura homogênea. Despeja numa refrataria de vidro e põe no congelador. Quando estiver congelado serve com as castanhas trituradas por cima e cobertura de chocolate se quiser.

Fonte: Comunidade Receitas Éticas


Ficou bem saboroso esse sorvete, adorei. :)

5 comentários:

Lucas disse...

hihihi. junkie mas poderosa essa ein!! ;D

The Master Cuca disse...

hahuahuahu

As vezes dá uma vontade de comer besteira.. Meus últimos posts estão cheios de besteiras gostosas.. ;P

Anderson Santos disse...

Um amigo meu fez pra mim essa receita, ia postar na minha coluna mas precisava de uma foto. Você me salvou, espero que não se importe =)

http://www.parana-online.com.br/colunistas/317/72836/?postagem=HOJE+E+DIA+DE+SORVETE

Jessica Gonçalves disse...

Por que é tem que cozinhar o doce de soja?

The Master Cuca disse...

Oi, Jéssica! Então, é que a receita ficou mal explicada. O cozimento é do leite condensado de soja, caso a pessoa não tenha o doce de leite de soja.

Já alterei o texto pra não confundir.
Obrigada!

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