domingo, 19 de outubro de 2008

QUICHE DE CEBOLA

Antes de assar.

Depois de assada e feita com muito amor. ;)



Massa:

1 copo de farinha trigo integral
1 copo de farinha de trigo
4 a 5 colheres de sopa de creme vegetal (uso becel)
pitada de sal

Misturar tudo até formar uma massa que se compacta. Arrumar a massa num refratário e deixar uma beirada um pouco alta nas bordas. Pode decorar com tirinhas da massa por cima. É só abrir a massa com um rolo e ir formando o que quiser.

Recheio:

1 caixinha de creme de leite de soja
1 e 1/2 cebolas cortadas em rodelas finas
azeite e sal a gosto

Refogar a cebola no azeite e sal até ficar molinha, cerca de 3 min. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem, colocar por cima da massa e salpicar azeite por cima e levar ao forno médio por +/- 30 min ou até ficar dourado.

Essa torta fez sucesso. =)

Bom apetite e sem crueldade.

2 comentários:

Lucas disse...

nossa, que linda mesmo! na padaria seria sucesso de vendas, rs.. parabéns! delícia.. ; )

The Master Cuca disse...

Obrigada, Lucas. ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...