domingo, 9 de agosto de 2009

SORVETE DE CREME (VEGANO - SEM LEITE)

Eu adoro sorvete, ainda mais quando tá frio, dai resolvi mudar o sabor e achei uma delícia, melhor do que os outros dois sabores.
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Ps. Era pra parecer uma banana split, mas o potinho era grande demais e a banana tá escondida embaixo do sorvete. :D
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A receita é praticamente a mesma dos outros dois sorvetes, com a diferença que não coloquei o chocolate em pó e acrescentei um pouco mais de leite soja. Ficou uma delícia!
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- 1 lata de leite condensado de soja
- 2 caixas de creme de soja (usei Batavo)
- 1 e 1/2 xícara de leite de soja (usei um da Yoki)
- 5 gotas de essência de baunilha
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Bater os 4 primeiros ingredientes e ir colocando o achocolatado gradualmente até sentir que deu aquela escurecida básica. Depois, bota no pote e congelador.
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Bom apetite! =)

7 comentários:

fdp.gomez disse...

Acabei de fazer a receita, estou aqui esperando o resultado =) Obrigado!

The Master Cuca disse...

Opa! Que legal! ;)

ps. Se quiser, bate mais uma vez no liquidificador depois de algumas horas, antes de estar congelado, claro, pra ele ficar mais cremoso e não formar tantos cristais de gelo.

Obrigada por postar, se der, comente o que achou do sabor.

Alê disse...

Oba, receita nova!
Hoje mesmo comentei com minha mãe que estava com vontade de chupar sorvete e tinha visto uma receita de chocolate aqui no seu blog. Agora, vou experimentar fazer esse.
Só uma dúvida: o leite de soja é aquele "Pura Soja" da Yoki ou é o tradicional (daquele que é adoçado e tal)?

Muito obrigado, parabéns! ;)

∑S∑ disse...

Aie, com a fome que eu tou, não foi uma boa ideia passar nesse blog :-P

Tou brincando. adoreI

Bjim

I will be back

The Master Cuca disse...

Alê, é o Pura soja mesmo, o de embalagem azul marinho.

Obrigada pela visita! =)

The Master Cuca disse...

Sr. W de lado, pode voltar quando quiser. :)
Obrigada pela visita!

lara disse...

Olá!! fiz a receita, mas aconteceu o que você disse, ficou mto empedrado!! tipo um gelo!! da próxima vez, uso essa técnica de bater mais uma vez, é só por no congelador por umas 2 horas e bater denovo, né? e tem que bater por bastante tempo? fiquei com medo de bater mto tempo e "desandar"!! obrigada!!

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