Postei essa foto, porque ficou tão bonitinho.. ;)
É hambúrguer de lentilha, com alface, maionse vegetal (superbom), ketchup e mostarda e o pão é o de hambúrguer integral e é da marca Wickbold, que lendo os ingredientes, não continha leite, nem ovos. \o/
Tem receita no blog do hamburguer de grão-de-bico: http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/08/hambrguer-de-gro-de-bico.html
e do hamburguer de lentilha:
http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/08/hambrguer-de-lentilha.html
Bom apetite! =)
4 comentários:
hummmmm.. delícia, o de grão de bico eu já fiz, fica muito bom mesmo, ;D
Que bom! \o/
Curti seu blog operário. Já relacionei aqui.
oi amiga, obg por compartilhar suas receitas são muito úteis, meu filho e alérgico a leite e a ovo e é muito difícil encontrar receitas bj e que Deus te abençõe.
Master, grato pelas dicas. Fazem 10 meses que abri um Café em Santa Catarina, e fazem anos que estou atrás de receitas como estas..hambúrguer vegan, maionese vegan etc..ja faço minhas tentativas modificando receitas convecionais..agora vou tentar produzir o hambúrguer vegan e incrementar no cardápio do café! grato!
Segue em anexo meu blog..
http://cotidianoceleste.blogspot.com.br/
att,
Alexandre
Postar um comentário