terça-feira, 13 de julho de 2010
PENNE AO CREME DE TOFU COM ERVILHAS
4 colheres de sopa de tofu amassado
1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 lata de ervilha
1/2 copo de leite de soja (sem açúcar)
1 colher de sopa de tofu defumado em cubinhos (opcional)
1 colher de sopa (rasa) de maisena dissolvida
azeitonas picadinhas
sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
azeite para dourar a cebola e o tofu defumado
1/2 pacote de macarrão do tipo Penne - (de semolina, sem ovos) - fervido na água, sal e um fio de óleo, escorrido e refogado no alho e óleo.
Em uma panela, doure a cebola e o tofu defumado, em seguida acrescente o tofu amassado e já temperado com sal e acrescente o leite de soja e deixe ferver. Acrescente a maisena dissolvida em um pouquinho de água, mexendo sempre para não embolar, até engrossar. Abaixe o fogo e acrescente os temperos, deixe cozinhar em fogo baixo por mais alguns minutos e desligue. Sirva quente com o Penne.
OBS: O tofu que utilizei foi feito por mim mesma, e a receita está no blog.
Inventei essa receita uma noite dessas, minha mãe e minha irmã adoraram.
Simples e delicioso e principalmente: Sem crueldade! =)
Bom apetite!
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10 comentários:
Se estiver tão gostoso quanto bonito, eu quero já!
Parece bom! Parabéns pelo blog!
Oi! Gostaria de saber se você sabe de alguma receita que leve proteína de soja em pó... Não sei nem se é esse o nome, mas é o que tá escrito na embalagem, eu comprei errado e ela está parada aqui em casa, não acho anda para fazer!
Obrigada! Beijos!
Oi! Gostaria de saber se você tem alguma receita que leve proteína de soja em pó... Não sei nem se é esse o nome, mas é o que tá escrito na embalagem, eu comprei errado e ela está parada aqui em casa, não acho anda para fazer!
Obrigada! Beijos!
Muito bonito seu blog... fotos que dão água na boca!
Beijos
Parabéns pelo site!
A tempos estou querendo ser vegetariana... Mas confesso que a correria do dia a dia não tem deixado... Adotarei suas receitas;-)
Bjinhos
Dá água na boca só de ver!!!!
Maravilhoso!
Esse creme de tofu parece delicioso!
Parabéns pelo teu blog!
Nossa que sucesso, adorei a receita!
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