Pão francês, tofupiry com cebolinha e hortelã, champignon, palmito, ketchup, cebola, orégano e forno! ;D Lanchinho rápido e delicioso!
quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas as receitas são isentas de produtos de origem animal, ou seja, sem carnes, leite, mel ou ovos. Seja bem-vindo!
14 comentários:
Ai! Deu fome...
Tatiana, desse jeito você quer me matar.
Que delícia... Eu quero!!!
Nossa!!!
Tudo de bom, tb quero!
Beijos :)
Obrigada pelas visitas, meninas! ;)
Beijos e bom fim de semana pra todo mundo!
Olá!!!
Fiquei com uma dúvida.
Seguinte: quanto ao sorvvete, você diz leite de soja, mas não especifica se é em pó ou líquido
Grata
Laís
Olá, Lais. Então, eu uso leite de soja líquido, da marca Yoki, chamado pura soja, de embalagem azul marinho, um indicado para receitas.
OK!
muito obrigada "Master Cuca"
Arrasa!!
Beijos
Adorei o blog, muito inspirador e delicioso, rsrs...
Já está nos meus favoritos!
Beijos
Não sabia que pão francês era vegan! Pesquisei os ingredientes e aparentemente é mesmo!
Muito legal! Acompanho seu blog e acho uma fonte sensacional de receitas veg.
Obrigado!!
oi Master Cuca!!!
Novas: Obtive o mesmíssimo resultado que o teu trabalhando apenas leite de soja em pó e água quente!
Brincando com os dois no liquidificador, com cerca de 430 gramas de leite de soja, economizei R$1,30 em relação aos produtos do super, mas penso principalmente em relãção á praticidade.
Encontrei também algumas receitas de sorvete á base de banana que me pareceram também bem simplificadas e praticíssimas (a soja e eu, apesar de amigas de longa data, não nos temos nos dado muito bem ultimamente)
É isso! agradeço a inspiração!
Beijos e boa semana!
olá !
meus parabéns pelo blog e pelos pratos, hehe !
te adicionei no meu 'recém criado' blog vegano, ok?
quando puder, dê uma passadinha lá...
http://imonlycooking.blogspot.com
bjs !
Que legal, Lais! Eu já vi umas receitas de leite condensado de soja com leite de soja em pó, e já até testei uma, mas não curti pq fiz com extrato de soja, mas com leite de soja em pó deve ficar bem mais saboroso. Vou fazer uma experiência aqui tb qualquer hora. ;)
Obrigada pela dica! Volte sempre! ;)
Abraço!
It's Alright, Ma (I'm Only Cooking), opa, que lindos seus pratos! Gostei bastante! Vou adicionar aki no blog. :)
Parabéns e obrigada pela visita!
Abraço!
hummm coisa linda > )
Postar um comentário