domingo, 1 de fevereiro de 2009

PUDIM DE TAPIOCA


Ingredientes:


2 xícaras de chá de leite de soja fervendo (usei aquele da Yoki próprio para receitas)

1 xícara de chá de tapioca

1 lata de leite condensado de soja

1 lata de creme de leite de soja

1 pacote de coco seco (50g)

3 colheres de sopa de açúcar


Modo de fazer:


Coloque o leite fervendoem uma tigela, acrescente a tapioca aos poucos e vá mexendo por 5 minutos sem parar. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo e coloque numa forma untada ou num refratário. Tampe e coloque na geladeira por pelo menos 6 horas.



OBS: Esse pudim parece com cuzcuz e arroz doce. É um doce delicioso e super fácil. A receita foi dada a minha mãe por uma tia e ai foi só adaptar. Quem gostar por salpicar canela por cima.


Bom apetite!!! =)

2 comentários:

Anônimo disse...

ai que vontade de Tapioca!
Aqui não tem nada, nem mandioca pra gente tentar fazer!
Tenho que importar do Brasil! = (

Mas adorei a receita!

beijo
PS: Deixei um selo pra ti no meu blog

João Marcos de Almeida disse...

Brilhante.
Muito deliciosa e fácil de fazer.
Tinha comido no Vegethus e queria muito comer de novo.
Obrigado! Amo esse blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...