Massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo normal
4 a 5 colheres de sopa de creme vegetal
sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo normal
4 a 5 colheres de sopa de creme vegetal
sal a gosto
Misturar tudo até que a massa fique com consistência pra forrar a forma.
Recheio:
Recheio:
1 caixinha de creme de leite de soja
2 maços de alho poró cortados em rodelas finas
1/2 cebola cortada em rodelas finas
azeite, sal e pimenta do reino a gosto
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Em uma panela, refogar a cebola e o alho poró com o azeite por alguns minutos e depois acrescentar o sal e a pimenta. Desligar o fogo, e em seguida acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem, e jogar por cima da massa já forrada na forma e regar com um pouco mais de azeite. Levar ao forno médio 230ºC por mais ou menos 30 min ou até ficar dourado em cima.
OBS: Se quiser aumentar mais o volume do recheio, coloque mais uma caixinha de creme de leite de soja.
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OBS2:A receita é de uma pessoa muito especial, a Carmen. As receitas dela são maravilhosas. =)
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Esse quiche é sucesso. ;)
Bom apetite!
uauu! parece delicioooso! qual creme de soja vc usou? Os que eu provei eram meio doces.
ResponderExcluirOi, Carlota.
ResponderExcluirEntão, pra receitas salgadas só uso o creme de soja Sollys, da Nestlê. Pra receitas doces, eu uso o da batavo.
Abraço!
boa!!!
ResponderExcluiressa ficou melhor que a receita mais antiga com tomate seco?
eu tava de olho naquela receita a um tempo já! hehe
vou morder o monitor!!!
ResponderExcluir:D
parece ótimo *-*
ResponderExcluirpena que nunca acho alho poró aqui na minha cidade
Ótima dica sem ovos, hein! Afinal, a maioria dos quiches tradicionais leva ovos e creme de leite.
ResponderExcluirSubstituí o alho poró por espinafre (já que estava com um molho em casa) e ficou divino!
Leandro,
ResponderExcluira receita é praticamente a mesma, mas sem o tomate seco. E sim, ela é uma delícia! ;)
Abraço.
Rodrigo ec, Zomb1tch, Bem pouco mais sobre mim..., obrigada pela visita! =)
ResponderExcluirZomb1tch, vc pode fazer com cebola, milho, palmito, e o que mais quiser. Todos que já fiz adorei.
Abraço!
MARAVILHOSO
ResponderExcluirFiz essa receita. Ficou excelente.
ResponderExcluirEu só queria dizer que ficou fantástico, a massa é extremamente simples de se fazer e fica muito saborosa e crocante depois que assa e o creme então???? Fantástico, li a receita ontem e fiz ontem mesmo, parabéns!!!
ResponderExcluirFicou uma delícia! A massa ficou perfeita e o recheio maravilhoso! Foi o primeiro prato do meu pai como vegano, e ele disse que nunca mais vai comer nada animal na vida! (:
ResponderExcluirNão achei alho poro no mercado mas fiz com. Cebola roxa, tomate cereja e ricota... Uma delícia!
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