Eu sei que a foto não está lá grande coisa, mas eu só consegui tirar desse último pedaço ai.. Enfim, a receita é deliciosa e super fácil. Quando eu fizer novamente, prometo postar uma foto melhor. =)
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Ingredientes da massa:
1 pacote de biscoito maizena (sem lactose) (aymoré, marilan, triunfo e etc)
3 a 4 colheres de creme vegetal
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Triturar o biscoito, com as mãos ou com o liquidificador ou processador, até formar uma farinha. Acrescentar o creme vegetal aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e que fique com textura mais compacta. Forrar a massa num refratário e levar ao forno, em forno médio, por cerca de 15 min ou até ficar dourado. Esperar esfriar pra colocar o recheio e levar a geladeira.
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Ingrendientes do creme:
Suco de 1 e 1/2 limões médios (se forem pequenos, usar uns 3 mais ou menos)
1 lata de leite condensado de soja (soymilk)
1 caixinha de creme de leite de soja (batavo ou sollys)
raspas de limão pra decorar
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Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, exceto as raspas de limão, e quando estiver bem homogêneo, cerca de 2 minutos, colocar o creme sobre a massa de biscoito já assada. Levar à geladeira por algumas horas.
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Bom apetite! =)
Ótima sugestão pro meu niver que é amanha ;*
ResponderExcluirAh é? Que bom então. Felicidades! ;)
ResponderExcluirfazia tempo que tava querendo fazer uma torta de limão =9
ResponderExcluirQue receita deliciosa! Pena aqui em Portugal não haver leite condensado de soja.
ResponderExcluirBjs
Oi Tatiana,
ResponderExcluirEu simplesmente detesto o condensado de soja soymilk(o sabor é horrível)
Você teria uma receita caseira?
Obrigada!
Ei, conheci agora o seu blog e adorei a receita da torta! Vou tentar fazer quando estiver no Brasil, aqui não tem leite condensado.
ResponderExcluirSandraf, Tati M., Glauce, olha pra vcs que não encontram ou não gostam do leite condensado da Olvebra, existem receitas caseiras, eu já fiz uma vez uma a base de aveia e eu, particularmente, adorei. Só não testei nesses tipos de receitas. Vou ver se sobra um tempinho aqui e eu testarei e postarei o que achei. ;)
ResponderExcluirObrigada pelas visitas.
Abraços!
Olá!Tem uma surpresa pra vc no meu blog!Parabéns pelas suas postagens!
ResponderExcluirum abraço!
Angela
Olá Tatiana!
ResponderExcluirEu sempre venho aqui!
Queria saber se vc tem uma sugestão de cardápio para festa infantil vegana.
Se puder me passar por email, ficarei muito grata.
rosana.oshiro@gmail.com
abço
Adorei a receita, fiz neste fim de semana...é super fácil e delicioso!
ResponderExcluirmas também gostaria de uma receita alternativa de leite condensado caseiro ( o que vc mencionou, de aveia, parece ser bom!), pois não sou muito fã do leite condensado Soymilk também
parabéns pelo ótimo blog!
Ai ai ai uiuiui...com bolinhas e tudo! Delícia Tati!
ResponderExcluirPara as meninas que pediram alternativas ao condensado de soja, uma dica: Caprichem nas raspas de limão! Eu também não sou muito fã de soymilk, mas posso garantir que com muitas raspas de limão misturadas ao creme eu sinto gosto de suspiro e tudo! rsrsrs...
Ah e seria bom também deixar o sabor das raspas apurar um pouco na geldeira antes de montar a torta...tudo pra esconder o gosto do danado do soymilk kkkk...
Espero ter ajudado! Beijos!
acho legal a intenção de postar receitas sem exploração animal, porem sinto informar que esses biscoitos não são isentos de produtos de origem animal
ResponderExcluirAh não são?
ResponderExcluirE com que propriedade você afirma isso? Por acaso tem a preucupação e ler rótulos para saber o que coloca da boca pra dentro?
Os ludibriados aqui não somos nós, os veganos.
Laila Gama
Uma delícia! Só não pode ficar muito tempo fora da geladeira na hora de servir porque dá uma derretida. O meu recheio não ficou tão firme, será que preciso bater mais? Obrigada!
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