domingo, 24 de agosto de 2008

TORTINHAS DE CHOCOLATE VEGANAS (SEM LEITE E OVOS)





Bem, essas tortinhas foram feitas na máquina de tortas, mas acho que podem ser feitas em qualquer forma e colocadas pra assar. Fica delícia!

Massa:

Massa de pastel pronta, usei da marca Bonna, mas existem outras que não contêm nada de origem animal.

Recheio:

1/2 caixinha de creme de leite de soja
1/4 de um barra de chocolate meio amargo sem leite (garoto, arcor (amargo), chocosoy, harald, etc), derretido no microondas por 1 minuto.
açúcar a gosto

Misturar tudo e colocar sobre a massa já na forma ou na máquina, cobrir com outra folha de massa de pastel, deixar assar até ficar crocante. Na máquina bastam uns 4 minutos e já está crocante e deliciosa.

Obs: Enfeitei com um morango pra foto ficar bonitinha. ;D

Super rápido e muito saboroso. =)

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário