domingo, 24 de agosto de 2008
TORTINHAS DE CHOCOLATE VEGANAS (SEM LEITE E OVOS)
Bem, essas tortinhas foram feitas na máquina de tortas, mas acho que podem ser feitas em qualquer forma e colocadas pra assar. Fica delícia!
Massa:
Massa de pastel pronta, usei da marca Bonna, mas existem outras que não contêm nada de origem animal.
Recheio:
1/2 caixinha de creme de leite de soja
1/4 de um barra de chocolate meio amargo sem leite (garoto, arcor (amargo), chocosoy, harald, etc), derretido no microondas por 1 minuto.
açúcar a gosto
Misturar tudo e colocar sobre a massa já na forma ou na máquina, cobrir com outra folha de massa de pastel, deixar assar até ficar crocante. Na máquina bastam uns 4 minutos e já está crocante e deliciosa.
Obs: Enfeitei com um morango pra foto ficar bonitinha. ;D
Super rápido e muito saboroso. =)
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário