2 xícaras de chá de leite de soja fervendo (usei aquele da Yoki próprio para receitas)
1 xícara de chá de tapioca
1 lata de leite condensado de soja
1 lata de creme de leite de soja
1 pacote de coco seco (50g)
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Coloque o leite fervendoem uma tigela, acrescente a tapioca aos poucos e vá mexendo por 5 minutos sem parar. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo e coloque numa forma untada ou num refratário. Tampe e coloque na geladeira por pelo menos 6 horas.
OBS: Esse pudim parece com cuzcuz e arroz doce. É um doce delicioso e super fácil. A receita foi dada a minha mãe por uma tia e ai foi só adaptar. Quem gostar por salpicar canela por cima.
Bom apetite!!! =)
ai que vontade de Tapioca!
ResponderExcluirAqui não tem nada, nem mandioca pra gente tentar fazer!
Tenho que importar do Brasil! = (
Mas adorei a receita!
beijo
PS: Deixei um selo pra ti no meu blog
Brilhante.
ResponderExcluirMuito deliciosa e fácil de fazer.
Tinha comido no Vegethus e queria muito comer de novo.
Obrigado! Amo esse blog.