10 g de fermento biológico
150ml de água morna
50 ml de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
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Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna, adicione os demais ingredientes e trabalhe bem a massa. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo aos poucos. Deixa a massa descansar por uns 20 min. Pegar bolinhas e abrir a massa, fazer uma bordinha para colocar o recheio dentro. Assar no forno pré-aquecido - 205º, por uns 20min ou até que fiquem douradas e assadas.
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna, adicione os demais ingredientes e trabalhe bem a massa. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo aos poucos. Deixa a massa descansar por uns 20 min. Pegar bolinhas e abrir a massa, fazer uma bordinha para colocar o recheio dentro. Assar no forno pré-aquecido - 205º, por uns 20min ou até que fiquem douradas e assadas.
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Fonte: Massa adaptada da Nanda.
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Recheio:
Tofu, azeite
molho de tomate
cebola, tomate, azeitonas, orégano e sal
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Misture bem o tofu com azeite. Depois passe um pouco de molho de tomate e coloque o tofu e os temperos e leve ao forno por mais ou menos 20 min ou até que fique dourada.
Bom apetite!
pelo visto ficaram ótimas!
ResponderExcluirvou tentar com certeza
Sempre que passo aqui, tenho que ir para a cozinha fazer algo!
ResponderExcluirParabéns pelas excelentes receitas!
Essa esfiha vou fazer já!
beijo
Obrigada pelas visitas! =)
ResponderExcluirAbraços!
Rosana, volta pra contar se gostou da receita.
Você é a cara!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, está uma delícia! =D
ResponderExcluirContinue compartilhando estas dicas tao importantes!
Vou experimentar em breve!
=)
Oi Tatiana, tudo bem? Vim aqui compartilhar uma boa notícia e contar com a tua ajuda: A Banana Pop está concorrendo a melhor tirinha nacional no site www.quadrinho.com
ResponderExcluirGostaria de pedir para que, se possível, pudesse efetuar um cadastro lá no site e votar na Banana Pop! Ela concorre com nomes consagrados e seria ótimo ver um cartoon veg levando esse prêmio!
Mais informações no blog www.universobananapop.blogspot.com
Beijão e obrigada desde já!
Agora vou correr jantar.. o teu blog me abriu o apetite, não sei pq :)))
minhas papilas gustativas adoraram!
ResponderExcluirÉ gratificante ser o controle de qualidade ;)
:P
Sou louca por tofu,de qquer jeito, vou experimentar sua receita! Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). apareça por lá e depois me diga o que achou.
ResponderExcluirUm abraço
Cal Moreira
ola, estou fazendo as beringelas ao forno, mas achei muito bom esse blog, nota dez, vou passar aqui sempre. valeu mesmo
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito obrigada pelas receitas
ResponderExcluirBeijos
Fiz essa receita e ficou MARA! Meus amigos adoraram! Bjs
ResponderExcluirMuito boa a receita, a massa cresce bastante e fica fofinha! Minha filha que tem alergia a leite e ovo, adorou!!!Adorei o site!!
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