2 xícaras de grão de bico, deixado de molho de um dia pro outro, e cozido na água e sal
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola
3 dentes de alhos
3 colheres de sopa de óleo (canola ou azeite)
cheiro verde picadinho
suco de 1/2 limão ( mais ou menos)
sal a gosto
Triturar o grão de bico com a cebola e o alho no processador, depois misturar bem os ingredientes. A quantidade do limão depende do gosto, pode colocar mais do que 1/2 limão. Fazer as bolinhas e fritar em óleo quente. Fica bem crocante.
Bom apetite!
esse bolinho tem uma cara maravilhosa
ResponderExcluirNós fizemos aqui em casa...ficou uma delícia...parabéns pelo Blog,estamos usando-o como um manual de como comer bem!!!Decidimos há pouco tempo abolir carne de nosso cardápio e seu Blog é tuuudo de bom!!!!
ResponderExcluirFábio e Lucimara Felix-Santos -S.P.
blog fascinante!! Ótima iniciativa
ResponderExcluirAdorei o seu blog, não vou mais sair daqui! :))
ResponderExcluirto com duvida ... é pa deixar o grão de bico de molho de um dia pro outro antes ou depois de cozinhar na agua e sal??
ResponderExcluirSerá que dá pra assar ao invés de fritar? Vou testar e conto aqui... rs Beijos e parabéns pelo blog, maravilhoso!
ResponderExcluirMenina...este cantinho é tudo de bom!bjs
ResponderExcluirÉ necessário retirar a casca dos grãos de bico?
ResponderExcluirA Lapomme perguntou se dá para assar ao invés de fritar, e aí, fica bom? Ela não voltou para contar!
Fiz uma outra receita e me cansei muuuito retirando as cascas dos grãos, rs, fiz uma receita dobrada ainda por cima! Maluquice! Nunca mais ... quero tentar essa, parece delícia!