sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

BERINJELA AO FORNO


1 berinjela cortada em rodelas (não muito finas)
1 tomate picadinho
azeitonas picadas
1/2 cebola picadinha
orégano, azeite e sal a gosto
Untar um tabuleiro e ir arrumando as rodelas de berinjela já lavadas e deixadas de molho na água e sal (para evitar que escureçam). Misturar os demais ingredientes e colocar por cima das rodelas de berinjela e levar ao forno por alguns minutos (mais ou menos uns 15 min).

4 comentários:

  1. Ficam uma delícia feitas dessa forma!

    Acho engraçado como passei boa parte da minha vida sem experimentar. É tão bom ampliar os horizontes... e não só com berinjelas, com a vida :)

    ResponderExcluir
  2. Beringela é tudo de bom, né? Estão super lindas essas rodelas. Outro dia eu fiz "Baba Ghanoush" e ficou uma maravilha. Só que eu não tirei fotos, então não coloquei no blog. Da próxima vez que eu fizer eu te passo a receita. Bjo.

    ResponderExcluir
  3. E não se põe nenhuma gordura por cima para ir ao forno a assar? Azeite ou algo assim?

    ResponderExcluir