sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Pastinha de grão de bico




Bem, eu não medi nada, mas usei os seguintes ingredientes:

+/- 1 xícara Grão de bico, deixado de molho e cozido
1/2 cebola
2 alhos
suco de 1/2 limão (grande)
3 a 4 colheres de sopa de óleo de canola (pode trocar por azeite)
cheiro verde picadinho (salsa e cebolinha)
sal

Primeiro triturei o grão de bico com a cebola e o alho no processador, depois misturei os ingredientes e passei no pão, na torrada, na bolacha... hummm uma delícia isso!
Se quiser, pode bater de novo pra ficar mais pastoso. Mas eu curti assim, fica meio crocante.

Bom apetite! ;)

4 comentários:

Kelston disse...

Deve ter ficado maravilhoso... Uma otima variacao eh acrescentar um pouquinho de Tahini. Fica demais :-) K

Fernanda Francoh disse...

parabéns pelo site! muito apetitoso seu blog.

abração.

. disse...

É, Kelston, ficou delicioso. ;)
E vc tá certo, o tahine dá um sabor a mais sim, mas eu nem quis colocar, pq quando faço os hamburguers já coloco, e queria suavizar o sabor.
Abraço e obrigada pela dica! ;)

. disse...

Obrigada, Dona Doida. ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...