Bem, eu não medi nada, mas usei os seguintes ingredientes:
+/- 1 xícara Grão de bico, deixado de molho e cozido
1/2 cebola
2 alhos
suco de 1/2 limão (grande)
3 a 4 colheres de sopa de óleo de canola (pode trocar por azeite)
cheiro verde picadinho (salsa e cebolinha)
sal
Primeiro triturei o grão de bico com a cebola e o alho no processador, depois misturei os ingredientes e passei no pão, na torrada, na bolacha... hummm uma delícia isso!
Se quiser, pode bater de novo pra ficar mais pastoso. Mas eu curti assim, fica meio crocante.
Bom apetite! ;)
Deve ter ficado maravilhoso... Uma otima variacao eh acrescentar um pouquinho de Tahini. Fica demais :-) K
ResponderExcluirparabéns pelo site! muito apetitoso seu blog.
ResponderExcluirabração.
É, Kelston, ficou delicioso. ;)
ResponderExcluirE vc tá certo, o tahine dá um sabor a mais sim, mas eu nem quis colocar, pq quando faço os hamburguers já coloco, e queria suavizar o sabor.
Abraço e obrigada pela dica! ;)
Obrigada, Dona Doida. ;)
ResponderExcluir