quarta-feira, 8 de outubro de 2008
SORVETE DE DOCE DE LEITE DE SOJA
Cobertura de chocolate e castanha de caju.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado de soja (usei doce de soja da Olvebra)
- 2 caixas de creme de leite de soja (usei Sollys)
3 gotas de essência de baunilha
- castanhas trituradas
Cozinhe a lata de leite condensado de soja (caso não tenha o doce de leite de soja) por quarenta minutos na panela de pressão. Depois põe o doce no liquidificador junto com as duas caixas de creme de leite de soja e bate ate ficar uma mistura homogênea. Despeja numa refrataria de vidro e põe no congelador. Quando estiver congelado serve com as castanhas trituradas por cima e cobertura de chocolate se quiser.
Fonte: Comunidade Receitas Éticas
Ficou bem saboroso esse sorvete, adorei. :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
hihihi. junkie mas poderosa essa ein!! ;D
hahuahuahu
As vezes dá uma vontade de comer besteira.. Meus últimos posts estão cheios de besteiras gostosas.. ;P
Um amigo meu fez pra mim essa receita, ia postar na minha coluna mas precisava de uma foto. Você me salvou, espero que não se importe =)
http://www.parana-online.com.br/colunistas/317/72836/?postagem=HOJE+E+DIA+DE+SORVETE
Por que é tem que cozinhar o doce de soja?
Oi, Jéssica! Então, é que a receita ficou mal explicada. O cozimento é do leite condensado de soja, caso a pessoa não tenha o doce de leite de soja.
Já alterei o texto pra não confundir.
Obrigada!
Postar um comentário