Antes de ir pro forno.
Depois de assado, e com os 2 corações que surgiram na hora que eu estava cortando o brócolis.. ;)
Não resisti e tive que colocar por cima pra enfeitar.
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral
4 a 5 colheres de sopa de creme vegetal
sal a gosto
Misturar tudo até formar uma farinha úmida e que tenha liga. Forrar um refratário e deixar uma beirada um pouco alta nas bordas.
Recheio:
1 maço de brócolis, bem lavado e cortado bem pequeno
1 caixa de creme de leite de soja
1/2 cebola cortada em rodelas
2 alhos espremidos
1/2 xícara de castanha de caju triturada
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de maionese vegetal
azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Dourar a cebola e o alho por alguns minutos, em seguida acrescentar o brócolis, o sal e a pimenta e refogar. Desligar o fogo, e misturar o creme de leite de soja, a mostarda, a maionese e a castanha de caju triturada. Colocar o recheio por cima da massa, regar um fio de azeite por cima e deixar assar por mais ou menos 25 min em forno médio ou até ficar dourado.
Eu gostei bastante, a receita original era um pouco diferente, mas essa adaptação ficou bem gostosa.
Bom apetite! ;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário