quinta-feira, 25 de setembro de 2008

HAMBÚRGUER VEGANO

Duplo de grão de bico e lentilha, alface, mostarda, ketchup, maionese vegana, pão (sem ovos e leite) e suco de maracujá. Eita delícia! ;)


Postei essa foto, porque ficou tão bonitinho.. ;)

É hambúrguer de lentilha, com alface, maionse vegetal (superbom), ketchup e mostarda e o pão é o de hambúrguer integral e é da marca Wickbold, que lendo os ingredientes, não continha leite, nem ovos. \o/


Esse ai é o hambúrguer de grão de bico, com alface, ketchup, mostarda e maionese vegetal. Tava muito bom.

Tem receita no blog do hamburguer de grão-de-bico: http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/08/hambrguer-de-gro-de-bico.html

e do hamburguer de lentilha:
http://cozinhavegetariana.blogspot.com/2008/08/hambrguer-de-lentilha.html


Bom apetite! =)

4 comentários:

  1. hummmmm.. delícia, o de grão de bico eu já fiz, fica muito bom mesmo, ;D

    ResponderExcluir
  2. Que bom! \o/

    Curti seu blog operário. Já relacionei aqui.

    ResponderExcluir
  3. oi amiga, obg por compartilhar suas receitas são muito úteis, meu filho e alérgico a leite e a ovo e é muito difícil encontrar receitas bj e que Deus te abençõe.

    ResponderExcluir
  4. Master, grato pelas dicas. Fazem 10 meses que abri um Café em Santa Catarina, e fazem anos que estou atrás de receitas como estas..hambúrguer vegan, maionese vegan etc..ja faço minhas tentativas modificando receitas convecionais..agora vou tentar produzir o hambúrguer vegan e incrementar no cardápio do café! grato!
    Segue em anexo meu blog..
    http://cotidianoceleste.blogspot.com.br/
    att,
    Alexandre

    ResponderExcluir