quarta-feira, 17 de março de 2010

PÃES RECHEADOS



Recheio de salsicha vegetal com molho de tomate e recheio italiano (tomate, cebola, orégano e sal).

Ficaram deliciosos. A receita da massa é a mesma de outros pães que eu fiz. Depois colocarei o link direto, mas na busca dá pra encontrar. Bom apetite.

9 comentários:

  1. Mais uma receita sua que experimentarei com certeza!
    Grata!

    ResponderExcluir
  2. Não pare de postar, por favor!
    Você é minha inspiração na culinária vegetariana! *-*

    ResponderExcluir
  3. Oie!
    Adorei as receitas...Inspiradoras e delicosas!!
    Quando pider apareça para uma visita.
    Bjs
    Regiane

    ResponderExcluir
  4. Adorei seu blog, ele realmente é muito inspirador! Recentemente me tornei vegana e já estou experimentando umas receitinhas suas =)!!!
    Gostaria de saber que marca de creme vegetal usa, estou com dificuldade de encontrar o ideal...

    Obrigada!

    ResponderExcluir
  5. b, o creme vegetal que eu uso é a becel ou a doriana light, que não são "ideais", pois são da Unilever, mas dentre as opções do mercado essa é a "menos" pior na minha opinião.

    ResponderExcluir
  6. Obrigada a todos pela visita. Em breve postarei mais receitas.

    Um abraço!

    ResponderExcluir
  7. Que delícia que deve ser estes pães! Adorei conhecer seu blog e já estou te seguindo. Também tenho um blog de culinária, que apesar de não ser vegetariano tem muitas receitas vegetarianas pois eu adoro!
    Bjinhos

    ResponderExcluir