Recheio de salsicha vegetal com molho de tomate e recheio italiano (tomate, cebola, orégano e sal).
Ficaram deliciosos. A receita da massa é a mesma de outros pães que eu fiz. Depois colocarei o link direto, mas na busca dá pra encontrar. Bom apetite.
Mais uma receita sua que experimentarei com certeza!
ResponderExcluirGrata!
Não pare de postar, por favor!
ResponderExcluirVocê é minha inspiração na culinária vegetariana! *-*
Oie!
ResponderExcluirAdorei as receitas...Inspiradoras e delicosas!!
Quando pider apareça para uma visita.
Bjs
Regiane
Adorei seu blog, ele realmente é muito inspirador! Recentemente me tornei vegana e já estou experimentando umas receitinhas suas =)!!!
ResponderExcluirGostaria de saber que marca de creme vegetal usa, estou com dificuldade de encontrar o ideal...
Obrigada!
b, o creme vegetal que eu uso é a becel ou a doriana light, que não são "ideais", pois são da Unilever, mas dentre as opções do mercado essa é a "menos" pior na minha opinião.
ResponderExcluirObrigada a todos pela visita. Em breve postarei mais receitas.
ResponderExcluirUm abraço!
Que delícia que deve ser estes pães! Adorei conhecer seu blog e já estou te seguindo. Também tenho um blog de culinária, que apesar de não ser vegetariano tem muitas receitas vegetarianas pois eu adoro!
ResponderExcluirBjinhos
ô tati, voltaê ! rs
ResponderExcluirbjs juliana
Adorei, vou fazer com certeza. =)
ResponderExcluir