Esse almoço aí estava uma delícia! Comidinha da mamãe. ^^
Tem arroz com lentilha, purê de batata baroa, pvt refogada na cebola, brócolis refogado com cebola e gergelim, salada de alface e beterraba e inhame dourado. Tudo delicioso!
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OBS: Esse purê de mandioquinha é simplesmente maravilhoso. E minha mãe faz de um jeito super fácil:
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PURÊ DE BATATA BAROA (MANDIOQUINHA)
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Cortar em cubinhos a quantidade de batata baroa que desejar. Em uma panela, refogar cebola e alho com azeite até dourar, em seguida, acrescentar a batata e um pouco de água, só pra não deixar queimar. Deixar cozinhando até que a batata esteja amolecida. Depois é só amassar com um socador ou com garfo, e terminar colocando um pouco de cheiro de verde picadinho.
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ps. Se alguém quiser detalhes de preparação de algum item, é só falar que eu pergunto a minha mãe. ;)
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Bom apetite!
Ah, que delícia!! Eu ando aguadíssima por purê de mandioquinha. Não acho aqui pra fazer.
ResponderExcluirQue delícia... adorei seu blog e suas receitas!
ResponderExcluirÁgua na boca! Receitas saudáveis e sem gosto de morte e violência!
Parabéns! Vou colocá-lo nos meus favoritos!
Andréa, esse purê de mandioquinha foi uma descoberta na minha vida. hahaha
ResponderExcluirAntes de ser vegetariana eu só gostava de besteiras e não conhecia essas coisas deliciosas e simples. Hoje mesmo mamãe fez pro almoço e estava divino.
Abraço e obrigada pela visita.
OBS: Adoro seu blog e suas fotos maravilhosas. ;)
Obrigada, Walmor!
ResponderExcluirSeja sempre bem-vindo! ;)
Abraço!
Olá minha jovem, meu nome é Cida. estou agradecida pelas receitas postadas aqui no seu blog, mas eu gostaria de saber, como eu preparo o P.V.T refogado (Como refogar), e também como fazer arroz com lentilha.
ResponderExcluirObrigada.
Que delícia...amei o seu blog e suas receitas mais ainda.amei a receita do hamburguer de pvt,enfim todas.
ResponderExcluirOlá !
ResponderExcluirNão como carne desde 2005 e sempre tentei, sem sucesso, preparar a PVT. Como sua mãe faz?
Aquela que parece carne moída eu faço sem hidratar, refogo com alho em flocos e outros temperos e dá certo, mas a maiorzinha eu não consigo fazer dessa maneira, fica com um gosto esquisitíssimo.
Queria uma orientação... tô louca pra fazer um estrogonofe !
Beijo !
Olá!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog, as receitas são de dar água na boca!
Comecei a ler e não parei mais rsrs Dá vontade de fazer todas as receitas rs
Eu gostaria de saber como é feito o inhame dourado, se possível.
Abraços,
Viviane
Volta...amei tanto o blog.
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