Bem, não tirei foto inteira da quiche, porque minhas pilhas estavam descarregadas e depois de carregadas só havia sobrado esse pedaço que está na foto. hahaha ;) Ficou bem gostoso esse.
Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de creme vegetal (uso becel)
pitada de sal
Misturar tudo até formar uma massa que se compacta. Arrumar a massa num refratário e deixar uma beirada um pouco alta nas bordas.
Recheio:
1 caixinha de creme de leite de soja
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
1 caixinha ou lata de milho verde escorrido e batido no liquidificador (coloquei um pouco de água) azeite e sal a gosto
Refogar a cebola no azeite e sal, em seguida acrescentar o milho já batido no liquidificador e refogar um pouco. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem, colocar por cima da massa e salpicar azeite por cima e levar ao forno médio por +/- 30 min ou até ficar dourado.
Eu adoro quiches e tortas e por isso tô sempre inventando novos "sabores". ;) Esse de milho ficou bem gostoso.
Bom apetite! ;)
fiz essa hoje!! coloquei abobrinha junto, ficou uma delícia, obrigada pela receita!
ResponderExcluirestava procurando uma receita de quiche de milho e te encontrei... gostei muito
ResponderExcluirobrigada...
ja fiz varias vezes, amo!!
ResponderExcluirela é super fácil de fazer e fica uma delícia! Obrigada! ah, eu acho que o creme de leite pode ser retirado sem nenhum prejuízo ao sabor do creme.
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