Antes de assar.
Depois de assada e feita com muito amor. ;)
Massa:
1 copo de farinha trigo integral
1 copo de farinha de trigo
4 a 5 colheres de sopa de creme vegetal (uso becel)
pitada de sal
Misturar tudo até formar uma massa que se compacta. Arrumar a massa num refratário e deixar uma beirada um pouco alta nas bordas. Pode decorar com tirinhas da massa por cima. É só abrir a massa com um rolo e ir formando o que quiser.
Recheio:
1 caixinha de creme de leite de soja
1 e 1/2 cebolas cortadas em rodelas finas
azeite e sal a gosto
Refogar a cebola no azeite e sal até ficar molinha, cerca de 3 min. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem, colocar por cima da massa e salpicar azeite por cima e levar ao forno médio por +/- 30 min ou até ficar dourado.
Essa torta fez sucesso. =)
Bom apetite e sem crueldade.
nossa, que linda mesmo! na padaria seria sucesso de vendas, rs.. parabéns! delícia.. ; )
ResponderExcluirObrigada, Lucas. ;)
ResponderExcluir