Ingredientes:
250g de farinha de trigo.
1 colher de sopa rasa de fermento biológico
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa cheia de azeite
1 copo de água(em temperatura ambiente se estiver quente e morna se estiver frio)
Modo de preparo:
Em um atigela acrescente todos os ingredientes secos, misture bem e faça um buraco no meio. Acrescente o azeite e mexa para misturar. Aos poucos acrescente a água vá mexendo para incorporá-la a massa até que esta esteja bem lisa e comece a soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa com um rolo e recheie como quiser.
Não é preciso pré-assá-la.
Fonte: Comunidade do orkut "Receitas Éticas", receita postada pela Isabel.
Recheio:
Molho de tomate bem grosso, pvt refogada, milho, palmito, orégano, cebola, azeitona, regada com azeite.
250g de farinha de trigo.
1 colher de sopa rasa de fermento biológico
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa cheia de azeite
1 copo de água(em temperatura ambiente se estiver quente e morna se estiver frio)
Modo de preparo:
Em um atigela acrescente todos os ingredientes secos, misture bem e faça um buraco no meio. Acrescente o azeite e mexa para misturar. Aos poucos acrescente a água vá mexendo para incorporá-la a massa até que esta esteja bem lisa e comece a soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa com um rolo e recheie como quiser.
Não é preciso pré-assá-la.
Fonte: Comunidade do orkut "Receitas Éticas", receita postada pela Isabel.
Recheio:
Molho de tomate bem grosso, pvt refogada, milho, palmito, orégano, cebola, azeitona, regada com azeite.
2 comentários:
Pizza é tudo de bom... Essas aí de cima estão um show!
Parabéns pelo blog... Um abraço!
Obrigada, Elaine! ;)
Postar um comentário