segunda-feira, 24 de março de 2008
LASANHA DE PVT
Ingredientes:
Massa para lasanha (de sêmola)
Molho de pvt
250g de PVT hidratada
1 tomate
1/2 cebola
2 alhos
1 caixinha pequena de extrato de tomate
orégano
sal
Numa panela, refogar a cebola picada e os alhos no óleo, em seguida acrescentar a pvt já hidratada e o tomate picadinho e refogar. Depois acrescentar o orégano, o extrato de tomate e água e deixar ferver. O molho tem que ficar com bastante caldo.
Molho branco
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite de soja
sal a gosto
1 dente de alho
orégano
3 colheres de azeite
Doure o alho espremido no azeite, em seguida acrescente a farinha de trigo já diluída no leite de soja, e salpique um pouco de orégano e sal. Deixe ferver até engrossar o caldo.
Montagem:
Intercalar uma camada de molho de pvt e macarrão e outra de molho branco. Levar ao forno por uns 15 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
adoro estas receitas!Dá prazer em comer,olhar..e sem dor!Quem disse q vegano só come mato?Q nada...a gente tbm tem cabeça de gordo,comemos bem sim senhor!
Segui e ressegui essa receita várias vezes, cada vez mais saborosa que a vez anterior!
Postar um comentário