segunda-feira, 24 de março de 2008

LASANHA DE PVT


Ingredientes:

Massa para lasanha (de sêmola)

Molho de pvt

250g de PVT hidratada
1 tomate
1/2 cebola
2 alhos
1 caixinha pequena de extrato de tomate
orégano
sal

Numa panela, refogar a cebola picada e os alhos no óleo, em seguida acrescentar a pvt já hidratada e o tomate picadinho e refogar. Depois acrescentar o orégano, o extrato de tomate e água e deixar ferver. O molho tem que ficar com bastante caldo.


Molho branco

2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite de soja
sal a gosto
1 dente de alho
orégano
3 colheres de azeite

Doure o alho espremido no azeite, em seguida acrescente a farinha de trigo já diluída no leite de soja, e salpique um pouco de orégano e sal. Deixe ferver até engrossar o caldo.


Montagem:

Intercalar uma camada de molho de pvt e macarrão e outra de molho branco. Levar ao forno por uns 15 min.

2 comentários:

Jo Rockenbach =^.^= disse...

adoro estas receitas!Dá prazer em comer,olhar..e sem dor!Quem disse q vegano só come mato?Q nada...a gente tbm tem cabeça de gordo,comemos bem sim senhor!

Volcatius disse...

Segui e ressegui essa receita várias vezes, cada vez mais saborosa que a vez anterior!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...