Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de leite de soja em pó
1/2 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
óleo para fritar
açúcar e/ou canela para polvilhar
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Com auxílio de duas colheres, vá pingando a massa no óleo bem quente. Despeje a massa aos poucos durante a fritura, em pequenas porções para não ficarem cruas por dentro. Lembre-se de não fritar em fogo alto, para não queimar. Assim que tirar do fogo, escorra o excesso de óleo com papel toalha absorvente. Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Fonte: Livro: "Cozinhando sem crueldade" - Ana Maria Curcelli - que por sinal foi uma ótima compra. O livro é excelente. Quem estiver interessado o endereço é: http://www.culinariavegetariana.com/
Essa receita ficou ótima, além de muito rápida ficou delicioso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Hummm, isso com um cafezinho..... fico até com cara de chuva :P
Postar um comentário