Ingredientes:
2 xícaras de trigo de quibe (deixado de molho na água por +/- uns 20 minutos)
2 xícaras de PTS fina (previamente hidratada)
1 cebola picada em cubinhos
2 tomates picados em cubos
salsa picadinha
1 cenoura picada
6 azeitonas picadinhas
sal a gosto
4 colheres de sopa de shoyo
3 colheres de sopa de azeite a gosto
Hortelã picadinha
Modo de preparo:
Misturar bem os ingredientes e colocar numa travessa ou tabuleiro e apertar bem para ficar compacto, e regar com azeite por cima. Levar ao forno por +/- 30 min. Quando estiver crocante é só retirar do forno e se deliciar.
OBS: Pode-se colocar pepino, milho e etc. Eu costumo fazer esse quibe no dia seguinte que fiz tabule. Com a sobra do tabule, adiciono mais trigo para quibe e PVT.
sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Fiz aqui em casa! Ficou bem gostoso. Coloquei também um pouco de canela. Fica aí a dica.
Rápido, prático e saboroso!
Obrigado pela receita.
Obrigada pelo retorno, Pablo!
Gostei da dica! Vou experimentar.
Abraço!
Postar um comentário