sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

MASSA DE RISOLES

Ingredientes:

3 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de óleo
1 litro de água
3 colheres (sopa) de fubá
500g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo com fubá e reserve.
Leve ao fogo a água, o caldo e o óleo até ferver, despeje de uma vez a farinha misturada com o fubá. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar coberta com plástico para não criar crosta na massa.

Podem ser congelados e em média duram uns 3 meses.

Fonte: Cyber Cook

PARA EMPANAR OS SALGADINHOS

2 colheres cheias de amido de milho
1/2 xícara de água (eu uso gelada)
farinha de rosca


RECHEIO DE PVT

250g de PTS Hidratada em água fervente por 20 min e escorrida.
2 tomates picados
1 cebola
2 alhos
1 caixinha (pequena) de extrato de tomate
salsa, orégano, sal a gosto
5 azeitonas inteiras
3 folhas de louro
óleo para refogar

Refogar a cebola e o alho espremido no óleo e deixar dourar. Em seguida adicionar a PTS e refogar. Depois acrescentar tomate, extrato de tomate, as azeitonas, salsa, orégano, o sal, e +/- um copo de água. Deixar ferver bastante para pegar gosto. O molho tem que ficar consistente e com bem pouco caldo.

3 comentários:

Loan disse...

Isso é delicioso demais! ;PpPpPpP

Naty disse...

Receita testada e aprovadíssima!!!!!
Seu site é muuito bom, parabéns!
:)

Jo Rockenbach =^.^= disse...

Receitas maravilhosas e fáceis de aplicar no dia-a-dia.Obrigada por dividir com a gente!

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